Регистрация компании на Мальте

Регистрация компании на Мальте

Мальта – островная небольшая республика, расположившаяся в южной части Европы, в Средиземном море. Для держателей иностранного собственного капитала регистрация компании на Мальте в виде холдинга или торгово-финансовой фирмы рассматривается в качестве отличного варианта для ведения различного бизнеса с низкой налоговой ставкой на прибыль, с перспективой выхода на европейский рынок. Теперь такая услуга от известной юридической компании Michael Kyprianou&Co Ukraine LLC предлагается инвесторам из Украины.

Каковы достоинства Мальты как государства и оффшорной юрисдикции? Прежде всего, через границы этой страны идет устойчивый поток экспорта различной продукции в европейские страны. Предприниматели ценят возможность купить оффшор на Мальте, репутация которого будет достаточно высокой – это создаст для прибыльного дела благоприятные условия в плане выхода на серьезные рынки. К тому же владельцы таких компаний сумеют хорошо сэкономить на выплатах.

В отличие от «классических», но нереспектабельных оффшоров (в основном мелкие государства, расположенные на океанских островах и архипелагах), правительство Мальты теоретически подвергает налогообложению все предприятия, зарегистрированные на землях страны – они автоматически считаются мальтийскими резидентами. Однако опытные юристы помогут Вам разобраться в тонкостях мальтийского законодательства и добиться снижения ставки до минимального значения. Существенные налоговые льготы получают фирмы, не занимающиеся на Мальте коммерцией.

Компания или оффшор на Мальте – широкий спектр налоговых скидок и перспектива для бизнеса

Решение купить оффшор на Мальте в виде холдинга или компании, владеющей фирмой из другой страны, оправдывает себя с многих сторон. Если владелец оффшорного предприятия, получившего регистрацию на Мальте, не является резидентом, доход на владение налогом не облагается вовсе.

Став полноправным членом ЕС, Мальта формально перестала числиться юрисдикцией с невысоким налогообложением. Однако 35-процентный налог для торговых компаний не должен отпугивать представителей зарубежного бизнеса. Заручившись поддержкой высококвалифицированных специалистов, знакомых с нюансами законодательства Мальты, они сумеют добиться снижения ставки до минимума, а то и вовсе освободиться от уплаты налогов. Подобные квалифицированные услуги своим клиентам предлагает компания Michael Kyprianou&Co Ukraine LLC.

Какие еще положительные стороны регистрации компании на Мальте уместно упомянуть? Здесь не осуществляется валютный контроль. Государственный сбор является символическим – всего 100€. Наименьший уставной капитал может составлять чуть более 1000€, и к оплате требуется лишь 20% от него. С Украиной у Мальты действует договор, устраняющий двойное налогообложение. Для владельцев оффшора допускается использование номинального сервиса, чем отечественные предприниматели активно пользуются.

Наиболее распространенный тип компаний, регистрируемых в оффшорной юрисдикции Мальты – товарищество с ограниченной ответственностью, форма собственности – частная.

Мы являемся членами общественных организаций